[quote][align=center] [img]ссылка на изображение[/img] [img]ссылка на изображение[/img] [size=10]имя внешности латиницей[/size][/align][/quote] [quote]Пожелания, информация и т.п..[/quote]
Хотим видеть
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться12019-02-03 15:30:15
Поделиться22019-02-03 16:03:20
![]()
hailee steinfeld
Моя лучшая подруга. Хочешь магию - вперед, хочешь быть человеком - я тебя поддержу. Иди в мои объятия и давай творить хаос.
Поделиться32019-02-03 16:11:05
![]()
sophie turner
мне нужна сестра, с которой мы всю жизнь боремся за место под солнцем, хотя и любим друг друга безумно
Отредактировано Серебро (2019-02-03 16:15:16)
Поделиться42019-02-03 16:43:10
![]()
Stella Maeve
Котичку Стеллу заберу, кем угодно, от родственницы до главной соратницы/собутыльницы или вечного оппонента в спорах. Но даже если не ко мне, берите ее просто так, она же очень крутая, а у меня глаз будет радоваться!
Поделиться52019-02-03 16:45:07
![]()
Eiza Gonzálezи Zane Holtz
Мои потомки, которыми в равной степени можно восхищаться или желать придушить. В общем все в меня! Возможно были обращены в вампиров (если есть такое желание), но могут быть и чародеями. Если выберете первый сценарий, то это будет куда забавнее и интригующе, потому что мама от детей не отказывается, как и они от нее, но конфликтов не миновать, хотя мама постарается всегда прикрыть ваши задницы.
Если родство не устраивает, можно забить на мои идеи и идти своими персами, все равно буду любить.
Отредактировано mamma knows best (2019-02-05 17:55:16)
Поделиться62019-02-03 16:46:36
![]()
D.J. Cotrona
Да, я хочу видеть ребят из "От заката до рассвета" моими дражайшими детьми. Котрона - вполне себе мог сойти за того мальчика, который вечно в драках и крови и от поведения которого у мамы периодические мигрени. Вполне вероятно, что плохо ладит с парочкой из заявки выше, а все втроём они делают маме нервы. Не исключаю принадлежность к ведьмакам (потому что отцы всех детей Трисс - не один человек). Если сюжет не подходит - забирайте его так, радуйте глаза старой больной женщины.
Поделиться72019-02-03 18:26:44
![]()
brett dalton
шикарная внешность для шикарной игры. он свиреп и яростен, холоден и хот. вижу его либо ведьмаком, который работает исключительно за хорошую плату. лучший из лучших.
готова быть безответно влюбленной. но так же готова в твоем кусочке льда пробудить огонь.
Поделиться82019-02-03 18:39:56
![]()
ryan reynoldsлютик... люти... лют... ЛЮТЕР ТВОЮ МАТЬ! прекрати писать весь тот бред, что я тебе по пьяни рассказываю! лютер - друг, лютер - плут, лютер - писатель с огромной жаждой славы. раньше бы его звали бардом, теперь же он готов ставить подписи маркером на сиськах своих читательниц, и заказывает китайскую еду в ресторане через дорогу.
Отредактировано тусент (2019-02-04 17:59:37)
Поделиться92019-02-03 19:30:50
![]()
Tom Pelphrey
Дядя, ставший опекуном после смерти родителей Изольды. Влиятелен, амбициозен – возможно, становился кандидатом на роль Главного Чародея, но по какой-то причине не был избран лидерами Ложи. Семья для него никогда не стояла на первом месте, и вместо того, чтобы примерить роль наставника, он отослал племянницу в Академию. Теперь же ищет примирения, надеясь использовать её талант в собственных целях.
Отношения предполагаются непростые. Возможно, в скором времени появится полноценная заявка, но пока так.
Поделиться102019-02-03 19:36:00
![]()
keanu reevesлучший друг, брат ведьмак, тот кто всегда меня вытащит из любой жопы. бросится через весь мир, как только узнает что я в беде. великолепный и непревзойденный. ледяное спокойствие и абсолютная точность швейцарских часов.
Отредактировано тусент (2019-02-04 22:58:18)
Поделиться112019-02-03 19:36:40
![]()
Charlie HunnamВедьмак (или нет), которому Ида однажды предсказала будущее.
Даже если не хотите знать судьбу – всё равно берите Ханнэма и приходите.
Отредактировано иней (2019-02-04 17:34:42)
Поделиться122019-02-03 19:44:23
![]()
jessica chastain
чародейка, искусница, талантливая на все руки и не только. любовница, стерва - что выносит мне мозги. но к которой я возвращаюсь как побитая собака, каждый раз, когда она мне нужна. подробнее отношения выясним по факту
Отредактировано тусент (2019-02-05 17:25:45)
Поделиться132019-02-03 20:08:34
![]()
Sofia Boutella
Сначала ты ищешь одно, а потом натыкаешься на Бутеллу и крышу сносит хдЯ буду вам поклоняться, если вы ее возьмёте, серьезно. Вся кошачья суть и грация, заключённые в женщину. Идеально было бы видеть ее в роли собственной партнёрши, подруги, возможно протеже, но я не навязываюсь. Не хотите со мной связываться - я поплачу, конечно, но все равно буду рада появлению этой шикарной женщины.
Отредактировано mamma knows best (2019-02-08 17:40:24)
Поделиться142019-02-03 22:43:44
![]()
ryan goslingя спасла тебя, когда ты был еще совсем маленьким. к сожалению - только тебя. твои родители погибли от лап [зверя выберешь на свой вкус, хоть лихо лесное в кэмпинге, хоть водяная баба]. тебе было пять. ты был напуган, конечно, ребенку такое видеть не приказано. я не знала что с тобой делать и отвела в свою школу ведьмаков. отсюда и началось твое жизненное становление. я никогда не думала что стану мамой, но ты вроде мне как сын. и у нас это взаимно.
Отредактировано тусент (2019-02-04 21:10:19)
Поделиться152019-02-03 23:05:04
![]()
eva green
инструкция к эксплуатации: берем одну шикарную еву грин, делаем ее чародейкой и сажаем в ложу.
вуаля! все довольны
Поделиться162019-02-04 00:50:58
![]()
joaquin phoenix
закрываешь глаза - там либи, открываешь их (ящики выворачиваешь, кости ломаешь, выдираешь кому-то язык) - её нет. закрываешь - либи смеётся в красноте взбухших век, у неё пушистые пшеничные волосы и бостонский говор, открываешь - нет. закрываешь - либи, откроешь - скажут снова, что убили, закрываешь и думаешь: что за чушь, закрываешь,
закрываешь,
закрываешь,
закрываешь,
а если ножом в глазах прокрутить,
рита, я думал вчера прокрутить,
она останется насовсем?микстурами от птср обещаю кормить с ложечки
и застрелиться в один день
Отредактировано sicario (2019-02-04 00:51:28)
Поделиться172019-02-04 01:59:03
jon bernthalкогда пересохнет в горле,
это жажда, жажда, дикая жажда. жажда крови, жажда мести, жажда понять, где кончается разумное и начинается зверское, а было ли что-то, кроме зверского, что-то, кроме взвода курка. (рита всё так же пахнет магнолиями, магнолии пахнут спокойствием, рита - спокойствие, когда он слышит ту пластинку, под которую они танцевали, ему одновременно хочется петь и блевать; видимо, было).
убей паука.
(мама говорит: убей паука,
прокуси ему шею, польётся вода)
убей паука.
а потом риту.
Отредактировано sicario (2019-02-04 15:00:32)
Поделиться182019-02-04 15:09:33
![]()
charlie cox
внезапно у нас стал собираться полноценный каст сорвиголовы, а куда мы без главного дьявола с рожками, точнее слепого (а, кстати, почему бы и нет) ведьмака, прожившего удивительную жизнь и повидавшего (ну почти) за это время много всякого дерьма. может он чертовски устал от возложенной на него ноши, отбросив в глубокий ящик воспоминания о былых безумных временах, но что-нибудь заставит его воспрять духом и показать, кто тут truly
witcherbadass
Поделиться192019-02-04 17:47:27
jennifer lawrence
digital daggers // the devil within
[indent]программа защиты свидетелей далеко не идеально отлаженный механизм. порой даже федералы не знают всей подоплеки своих подопечных. виктору плевать на мораль, нравственность и прочую шелуху. он беспрепятственно копается в мозгах других, выуживая из загашника памяти и грязных мыслей на поверхности все, что ему необходимо, чтобы обличить, содрать зачерствевшую корку лжи и выжечь на чужой оголенной коже свой отпечаток.
[indent][indent]только вот с ханной бельмонт ни черта у него не выходит, и это окончательно сводит нестабильного хауэра с ума. возможно, это и было ее целью — ведь месть лучше подавать холодной.
[indent][indent][indent][indent][ она помнит его, он ее — нет; ханна такая же, как и он ]
[indent][indent][indent][indent][indent][indent][indent][indent]или все это игры его больного разума?
Отредактировано fiddler (2019-02-05 21:56:34)
Поделиться202019-02-04 22:06:31
zazie beetz
не говорить о смерти, войне и мудаках на дорогах, не соблюдающих скоростной режим. не думать о счетах и налоговых вычетах. не напоминать о плохом первом опыте. нет-нет. о, пожалуйста, заткнись и не начинай. ты запасаешься терпением и углеводами, ты достигаешь спокойствия всеми доступными способами, но против сранной травки медитации и эзотерические штуки проигрывают.
- блять, ты видела, сколько стоили твой хрустальный шар?!
- блять, почему твои карты таро везде?!
глубокий вздох и ты вытягиваешься в вирабхадрасане. ага, ты не позволишь брату нарушить твой дзен. амулетов становится больше: кроличья лапка над входной дверью, коран на прикроватной тумбочке, руки убрал от этого венка, это не мусор, а священные травы монголии от сглаза. ты видела что-то в будущем хуевое, и это очень сильно тебе не понравилось. ты раскладываешь карты, тяжко вздыхая. нам бы поберечься. так уж мне точно, так как каждое мое действие приближает меня к чему стремному.
Поделиться212019-02-05 01:02:58
![]()
![]()
![]()
era - ameno, e-nomine - mitternachtсир_создатель_отец. как угодно, но тебе определенно по душе первое, ведь оно так напоминает уважительное "сэр", создателем ты себя не считаешь, уж тем более - не моим, ну а отец... тоже нет. да и кто бы захотел иметь такого отца? уж точно не я.
ты любишь придаваться воспоминаниям о том, как я стала твоим маленьким птенчиком, твоей кровинушкой, как хрупка была моя шея под твоими сильными руками (или как ты там убил меня, напомни? прошло уже так много лет).
цепь, на которой ты меня держишь все это время, тянется тысячью километрами [крови - литрами], я все еще для тебя птичка_игрушка, но не иначе как самая драгоценная из всей коллекции. между обращением предыдущего дитя и мной - почти две сотни лет и почти потерянная голова (кое кто забыл сжечь тело и голова встала на место, мозги же - вряд ли) это было для тебя хорошим уроком и стало запретной темой для беседы.
тебе нравится отпускать меня, якобы на волю: посмотреть мир, пожить собственной... жизнью, но в один прекрасный момент снова даешь о себе знать. наверное, чувствуешь когда мое сердце начинает холодать и я думаю что терзающую меня любовь к тебе - я придумала?. и вот ты снова рядом, на пороге моей обители забираешь к себе под крыло.
ты тоже - любишь. я это знаю, ты это знаешь, мы это видим, но почему-то не говорим открыто. я, вероятно, играю в ту же игру, что и ты, как всегда - по твоим правилам, негласно подчиняясь сиру, а ты... черт тебя знает, что там в твоей голове?в общем, что мы сейчас имеем: небольшой набросочек (у меня нет даже имени и внешности на сира - все можно обговорить), отражающий отношение этих двух немертвых, и то даже не так идеально_чисто, как я представляю в своей голове - не всегда хватает слов, чтобы объяснить [например, что она к нему чувствует], но я очень надеюсь, что посыл мой уловлен был <3 я очень хочу такую мрачноватую сказку со своей романтикой в тех же ночных полутонах, с готическим флером классического представлении о вампирах. некий граф дракула, если хотите. образ утонченного хищника, интеллигентного, но опасного и умного. хочу вот всю эту вкусность с кровавым привкусом на кончике языка_уголках губ.
если набросок заинтересовал (тут скорее даже больше эмоциональный фон), то милости прошу в лс - все можно обговорить. ну, кроме отношений - я хочу лубви и все вот это вот.
и вообще, я дружу с графикой, не тороплю с постами и вообще душечка!
Отредактировано dance with the devil (2019-02-05 16:38:58)
Поделиться222019-02-05 17:30:07
![]()
nina dobrev
молодая чародейка, хитрая лиса искусительница. та что живет сегодняшним днем и считает все эти заморочки олдовых чародеев, пережитками прошлого. зажигалка, королева вечеринок. та что легко сводит с ума одной лишь улыбкой. сведи уже меня с ума, я заебалась работать
Поделиться232019-02-05 23:08:05
![]()
Gal Gadot
Сказать, что просто жду - умолчать о многом. Но заявка, даже и не заявка, а поиск соигрока, поэтому все будет при личном общении. Пока буду готовить тебе идеи и надеяться что они тебе придутся по душе.
Уже есть готовый сюжет, где ты вампир, с прописанной историей, и там хотя я тоже, но легко могу заменить себя на чародея. В общем есть даже на начальном этапе что предложить и куда тебя легонько подталкивать. На ровном месте, как ты понимаешь, ничего не пишется. Поэтому проще будет не тут, а при личном общении. Жду, очень жду. С порога украду себе.
Поделиться242019-02-06 03:23:29
cheryl cole
Я не знаю кто она. Ну в плане расы там и вообще по жизни, но крайне горячая женщина, которую я хочу видеть
в своей постели. Как вариант - элур - кошечка дикая, горячая, опасная и ласковая.для вдохновления - вижу её и хочу её такую вот заводную и яркую
Отредактировано лютик (2019-02-06 03:46:50)
Поделиться252019-02-06 03:26:22
![]()
Katherine McNamaraХочу эту юную особу. Возможно она только выглядит юной? Кажется светлой и невинной, а в душе(если она есть) живут крайне опасные черти. Миловидная, коварная и дико горячая "девочка". Хочу.
слюни
Отредактировано лютик (2019-02-06 15:06:17)
Поделиться262019-02-06 03:41:01
![]()
evan rache woodЧародейка. У себя на уме, может немного странная. Не очень "старая", но крайне талантливая, вижу её увлечённой собственной силой, вижу, что она любит творить магию. Экспериментатор в этом плане, любит искать новые границы своих способностей. Очень добрая и отзывчивая. Крайне разборчивая и страстная любовница - возможно я смогу и сам это проверить? М?
Отредактировано лютик (2019-02-07 11:24:18)
Поделиться272019-02-06 16:02:43
![]()
sophie cookson (не обязательно, если есть свои варианты)
когда-то мы были похожи и проводили много времени вместе - айрин и эйлин, близнецы, рожденные с разницей в пару часов, которая позже перерастет в целое столетие и сотни километров между нами. все пойдет наперекосяк, когда нам обеим исполнится двенадцать и станет ясно, что из двух дочерей чародеев дар унаследовала только одна - я. тогда же мы обе узнаем, что хоть и родились в один день, никогда не были сестрами по крови. тебе, как оказалось, удочеренной, всю дальнейшую жизнь придется чувствовать себя белой вороной. неправильной, сломанной. и пусть родители всегда твердили, что любят тебя такой, какая есть, ты думала, даже знала, что это не так - сбой в идеально работающей системе, чужачка, как тебя можно любить?
ты сбежала из дома в восемнадцать, увязавшись за каким-то оборотнем (или вампиром, если захочешь, не имеет особого значения), которого уговорила тебя укусить. ты была согласна на муки от превращений, лишь бы больше не быть такой обычной, не жить в этом доме под ненавистными взглядами людей, для которых вот уже несколько лет существовала только одна дочь, как бы ты ни старалась. ты ненавидела наших родителей, и я не виню тебя за это. мне только жаль, что вместе с ними ты ненавидела и меня.
ты сбежала и больше я о тебе не слышала, только надеялась, что где-то там тебе лучше, чем здесь.
ровно восемьдесят пять лет прошло с нашей последней встречи. восемьдесят пять лет потребовалось, чтобы судьба снова свела нас вместе. теперь у тебя другое имя, другой взгляд и я ничего не знаю о твоей жизни.
ты все так же любишь яблочный чай? давай я заварю его, а ты расскажешь о себе.
Отредактировано fool's gold (2019-02-09 06:06:25)
Поделиться282019-02-06 18:57:18
![]()
blake ritson (менябельно)
маг или простой человек, которому необходимы услуги телохранителя. слишком опасный успех или слишком много знает - не важно, но он в последний год-другой живет в постоянной опасности, вальсируя, что называется, на острие лезвия. таскать за своей спиной огромного мужика в черных очках не хочется, да и сразу станет понятно что у него - телохранитель, и вопросов ненужных куда больше. куда как проще таскать с собой ничем непримечательную девушку, которая вроде племянница, или секретарь, или кто-то там еще.
отношения выясним уже по ходу дела, но хотелось бы чего-то легкого и непринужденного, вроде взаимоуважения, каких-то шуточек. а если у мистера будет ранимая душа, то я еще и буду жилеткой в которую можно поплакать_выговориться, сестрой, которой можно пожаловаться на несправедливость жизни.
Отредактировано dance with the devil (2019-02-06 18:57:59)
Поделиться292019-02-07 11:06:05
![]()
![]()
michael fassbender/hugh dancy/andy redmayne (ежели честно - не принципиально)
краткая пробежка: тебя зовут Рэнди (можно сменить) Скотт. И ты вампир. Детали твоего обращения мне неизвестны. Быть может - наши погибшие небедные родители, с которыми я не жила. Ты маньяк-собственник, у тебя знатно подтекает крыша на почве агрессии и желания обладать. Для тебя остро стоит вопрос нарушения границ - сестра в эти границы тоже входит, поэтому иногда я сидела в погребе. Но в свои 29 (на настоящий момент) я ловко от тебя улизнула. Ищи меня.
кровь и сопли (выдержки из моей анкеты):
... Помню Рэндалла (мне 11) - он забирает меня из школы и сообщает, что родителей больше нет. Я не пускаю скупую слезу, потому что для меня это звучало часом раньше от учителя музыки совершенно случайно "о боги, там было такое мясо, да ей же руки оторвало!".
... Свой дом, ванная комната, не пропахшая хлоркой. Телевизор (час в день, не больше, поняла?), целая библиотека в полном доступе (Стася, высота полок соответствует возрасту, не лезь выше), еда по расписанию (сядь ровно), уроки и внеклассные занятия (чтобы до девяти вечера ты сделала домашнее задание). Рэнди старался меня воспитать - а я не была против. Муштра не казалась мне чем-то страшным и невыносимым. А когда брат удовлетворённо кивал на мои действия - я выдыхала с облегчением.
...18+В один из летних вечеров мои кеды коснулись ещё теплой земли - и я смогла улизнуть. Не было большего ликования, чем в тот момент. И не было большей боли после. Вернувшись далеко за полночь - тихонько прокралась в свою комнату по ветке извилистого дерева. Полумрак. Свет ослепляет мои глаза - брат включает ночник, милый бегемотик на полочке подле подушки. Я трясущимися руками снимала промокшую после дождя одежду и шептала, что ничего не было. Повторяла это, как мантру. Его пальцы были везде. У Рэндалла просто снесло крышу - впервые я увидела не любящего брата, заменившего мне всё. Это монстр, желавший уничтожить меня за проступок. Самым унизительным образом. Помнишь свой первый раз? Романтика, свечи, лепестки роз (а может быть заднее сидение его тачки). Я помню свой. Кровь, размазанная узорами по белым простыням, исцарапанные моими же ногтями ладони, сорванный голос, сильная боль в животе и глаза брата, темнеющие от гнева, скрип кровати (нет - долбежка). В тот вечер он показал, что я - как минимум его собственность. Помню, как пальцы старшего сжимались на моей шее, оставляя россыпь отметин, как он стащил меня с койки за ноги и поставил на колени. Помню ссадины и то, как они продолжали ползти по мне. Я глотала кровь из рассечённой губы, он с наслаждением, с оттяжечкой размахивался снова и лупил-лупил, пока я не теряла сознание. Я сама попала в логово зверя. Наутро повсюду кровь. Я не была вывернута наизнанку физически, самую сильную боль можно перетерпеть. Но теперь у него появилось новое развлечение.
Отредактировано бросайте мужей (2019-02-07 11:15:00)
Поделиться302019-02-07 20:17:42
![]()
Edgar Ramirez или другой горячий венесуэлец/мексиканец/латинос
Начнем с того, что вы - ведьмак. И у нас трое детей
заявки выше на ребят из "От заката до рассвета". Собственно, на этом наши отношения можно закончитьНет, правда, это были забавные три года совместной жизни где-то в глуши Мексики давно-давно, но нам обоим надоело и мы, слишком похожие в темпераменте, не ужились, однако разошлись друзьями. Ваша дальнейшая судьба Тесс мало волновала, она всегда была в состоянии позаботиться о себе и детях, а для вас наличие спиногразов роли не играло. Не знаю, куда вас бросала жизнь все эти годы, Тесс об этом особо некогда было думать, но, появившись снова в жизни женщины, она будет рада перекинуться с вами парой словечек и распить бутылку, придавшись воспоминаниям
как молоды мы были хд
Не беспокойтесь, заявка даже близко не в пару, но надо же кому-то напоминать мне, какая я хреновая мать и в отместку получать примерно ту же притензию. Отношения скорее дружеские, но можете меня немного похаять, так как допустила превращение нашей дочери в вампираувы и ах.