[quote][align=center] [img]ссылка на изображение[/img] [img]ссылка на изображение[/img] [size=10]имя внешности латиницей[/size][/align][/quote] [quote]Пожелания, информация и т.п..[/quote]
Хотим видеть
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться12019-02-03 15:30:15
Поделиться312019-02-07 21:14:35
![]()
David Castro
Обжигающей волной твоё дыхание по коже. Дрожью, мурашками по телу твои прикосновения. Омут твоих тёмных, хищных глаз буквально заставлял меня оцепенеть. Страх, что приятно щекотал мои нервы, вызывал только больше любопытства. Интереса в тебе было не меньше. Это была химия чистой воды. Игра для тебя. Или всё то же притяжение? Желанный до острой дрожи вкус твоей крови по губам. Я просила, умоляла, кричала и требовала ещё и ещё каждый раз приходила к тебе за очередной дозой. Я сходила с ума, а ты подпитывал моё безумство.
По правде, я до сих пор не могу понять, что происходит в твоей голове. Ты то гнал меня, то приходил сам, а потом снова исчезал. То без вопросов давал свою кровь, то рвал и метал, что пора бы уже завязать, но по итогу тебе приходилось мне помогать, ибо ломало меня по страшному. Ты ведь знал, к чему это может привести, так почему не остановил меня раньше, чем всё зашло настолько далеко? Порой я буквально приползала к тебе, бледная, трясущаяся и умоляла дать немного, унижалась. Потом я точно завяжу, потом, обязательно, только ещё немного, в последний раз.
Одно лишь мгновение решило всё раз и навсегда. Ты уничтожил мою жизнь, уничтожил всё, чем я когда-либо жила. Из-за тебя я осталась одна, лишилась всего и всех. Ты уничтожил меня. Я умерла до того, как вампирская кровь выветрилась из организма, и едва ли подобное входило в твои планы. А значит, что с некоторых пор у тебя появились проблемы в виде молодого вампира, которого придётся воспитывать. Сложно свыкнуться со своей новой сущностью, но ты же не оставишь меня? Лишняя ответственность пала на твои плечи, обуза, ведь если накосячу я, значит, отвечать тебе. На сколько тебя хватит? Впрочем, это лишь малая часть. Есть ведьмак, который определённо точит на тебя зуб, а это значит, что тебя точно ждут проблемы, как ни крути. Ты уже готов? Посмотрим, к чему всё это приведёт.
------------------------------------------------------------
Итак, нас двое (я и ведьмак хд), и ждём третьего, поэтому, имей совесть! Приходи уже, мы готовы заиграть и вниманием обласкать. Скажу сразу, что любви до гроба я не требую, пояс верности напяливать не стану, к себе стальной цепью не привязываю, это ваш персонаж и вам им играть, я даже в подробности био вдаваться не стала. Посты каждый день не требуем. Борщи
с кровушкойготовить умею. Хд
Не хочу заранее прописывать какой-то хэпи энд, давайте просто играть и развивать в процессе, а там посмотрим как сложится, но обещаю, что скучно с нами не будет. Любим когда стекло, экшон и буря. Беги в лс обсуждать подробности, очень ждём.
мур ♥
Отредактировано karma police (2019-02-09 22:35:16)
Поделиться322019-02-08 15:45:04
![]()
Gemma Arterton, Ana de Armas
Очень хотелось бы видеть на ролевой двух этих прекрасный девушек. Возьмете ли вы их просто или придете лично ко мне, решать только вам. Во втором случае у меня есть пару идей.
Ведьмачка:
Мы ровесники, либо ты гораздо старше меня. Мудрее чем я. Сильнее чем я. Лучше практически во всем. По крайней мере я тебя таковой считаю. Но ты думаешь по другому. Считая, что мои таланты недооценены. Что мои взгляды на мир слишком однозначны. Что я могу быть куда более полезным. Ты постоянно искушаешь, подначиваешь и заставляешь уйти в сомнения. Мы словно два упрямых человека, двух разных миров." - Я бы предпочел сидеть в этом баре, чем в очередной раз угрожать естественному ходу событий. Но вместо того, чтобы оставить меня в покое и заниматься своими делами. Ты приходишь сюда и в очередной раз напоминаешь мне о том, что я трачу свое время в пустую и занимаюсь ерундой.
- И какую же пользу приносит твой перегар?
- Ну, видимо не приносит, раз ты все еще тут! - я лишь развожу руками, понимая, что диалог на этом не закончится и мы снова начинаем игру. "Не знаю, почему ты постоянно хочешь сделать меня лучше. Я же наоборот, хочу, чтобы ты не тратила на меня время и пыталась зациклиться на своей жизни. Жить для себя наконец, а не для кого-то.
Эта история про двух людей. У них разные обычаи, парой разные истории, разные жизни, разные религии. Но два человека одной души. Они красят одну картину, но разными цветами. Один пытается дополнить другого. История про то, где они не дают друг другу завянуть, какими бы темные времена не были.
Чародейка:
Ты была очень юной девушкой, когда я почувствовал в тебе чародейский дар. Это было лет 20 назад и с тех пор я так и не могу отпустить тебя. Я посветил тебе и бару последние годы своей жизни. И сложно представить, что я буду делать без вас и для чего буду вообще нужен.
Все эти годы я обучал тебя, наставлял, пытался подготовить тебя к худшему. Пытался научить тебя жить для лучшего. Парой я мог быть слишком суров. Парой хладнокровным. Но не от отвращения к тебе, а от той мысли, что с тобой может стать. Мне стоило бы отправить тебя в чародейскую ложу. Но я этого сделать не смог. Я не был уверен, что там правильно понимают всю опасность окружающего мира. Я хотел сделать тебя менее легкомысленной и самоуверенной, какими в итоге становятся чародеи.Ты для меня как дочь. Которую я день из за дня уберегаю. Не было и минуты, чтобы я не переживал. Возможно, иногда тебе кажется по другому.
------------------------
Я не хочу обязывать вас к каким-то конкретным отношениям до того, как вы возьметесь за это. Я бы предпочел с вами сначала пообщаться и там вместе уже решить в каком направлении идти. Но в любом случае без сюжета я вас не оставлю.
Поделиться332019-02-08 17:27:30
![]()
![]()
someone
Ты сделал меня таким. Жестокий.
Я молил об освобождении от беспрерывной боли, что с излишней заботой обнимала меня, сдавливая ребра. Ломая. Повреждения, никак не совместимые с жизнью, вынудили цепляться за чужое пальто окровавленными пальцами, оставляя безобразные кляксы. Зачем ты согласился? Должно быть, тебе наскучило однообразие несправедливо долгих скитаний. Расскажи свою историю пока я буду биться в предсмертной агонии. Присядь рядом, посмотри с долей искреннего сожаления. И скажи, что
ничем не можешь помочь;
бессилен и обескуражен;
очень расстроен;
будешь помнить.
А потом верни меня к жизни, предварительно отобрав ее. Растоптав и собрав по кускам.
Научи видеть реальность под другим углом, находить прекрасное в ужасном. Зарази этой больной потребностью в монотонных издевательствах. Подсади на человеческую кровь или, наоборот, запрещай поддаваться соблазну, когда руки измазались в чужой боли. И не удивляйся. Нет, точно не удивляйся, заметив поразительное сходство.
Ты сделал меня таким. Жестоким.
готов к последствиям?..
Отредактировано circle (2019-02-11 16:53:23)
Поделиться342019-02-08 19:43:29
![]()
![]()
Jaime Murray в образе Стама Тарр
Фрики всея инета объединяемсяЛадно, если говорить серьезно, то эта женщина играет крайне, если не самую, важную роль в жизни моего персонажа. Ты - моя ученица, духовная муза, которая дала напомнить, ради чего вообще я тратил годы, века своих исследований и к чему это может привести. К чему может привести общие интересы, где мы понимали друг друга с полуслова, отдавая части самих себя в экспериментах. Да, тогда ты была еще юной, но быть может этот максимализм юношества и сложил в тебя столь пылкий интерес к чародейской науке? Но если человек не помешанный и не чокнутый, какой он? Страстный. Именно это и двигало тобой и горело ярко в глазах. Страсть к исследованиям.
Однако, годы берут свое. Был момент, когда я устал. Просто устал от череды неудач и ушел в затворничество. Пропал от мира, от взора чародейской ложи, а мне пришлось постараться, так как с моей внешностью это явная проблема в нынешнее то время. И я думал что это не повлечет за собой ошибок, что на этом мы поставили точку. И вновь я ошибся. Если нет того, кто был бы рядом и наставлял тебя, ты решила быть самостоятельной. Проводя собственные исследования, ты ошибалась и бралась за все сначала. Ты делала все наперекор той обиде, которую я причинил тебе. Бросил. Что ж, тут стоило бы по аплодировать, но за исключением почти восьми миллиардов людей на земле, я выделял лишь тебя. Поэтому тут не до оваций. Какими бы блистательными не были твои успехи, я, как ни кто другой, знаю к чему это все приводит в конце-концов. Ты стала жертвовать собой. Да, ты отдавала себе отчет в этом, но такую упрямицу сложно переубедить.
С момента последней нашей встречи прошло больше тридцати лет, может больше. За это время ты стала делать успехи в целительстве, но кровь... кровь не поддавалась тебе. Внутренне ты считала этот источник силы чем то "грязным" и порочным, но крайне сильным, это ты понимала и это тебя влекло. Впервые я узнал тебя после интервью из лаборатории, где ты были в маске. Что то говорила про онкологию. Но глаза. Я видел твои глаза и знал к чему все идет.
Ночной визит. Без приглашения, без малейшего известия. После всего... Может это была и худшая идея, но мне хотелось не допустить с тобой того, что произошло со мной. Остановить или помогать. Я пока не знаю чем это может закончиться и во что выльется. Но как бы то ни было это только начало их истории.В общем то эта заявка родилась буквально вот за минуты. Просто показали эту шикарную внешность и образ и все. Вот по уши втрескался. Составил пример того, что хотел бы отыграть, готов к диалогу. Серьезно. Я же не вампир и не кусаюсь. Все решим и обговорим лично. Очень жду эту роскошную женщину что бы прибрать полностью себе.
Поделиться352019-02-08 23:19:09
![]()
Jonathan Tucker
Ты всегда находился в тени города. Отброс, маргинал, низовая ячейка общества. Оборотень или простой человек, ты состоял в банде и не знал пощады. Благодаря тебе, дела всегда шли в гору, ведь ты не боялся замарать руки, быть по горло в крови, ведь это твой личный бассейн. Но за все приходится платить. Один неудачный расклад, перестрелка, и тебя уже нет в живых. Ты смотришь на свой труп, а душа немеет от осознания. что все кончено. Или же нет? Никакого света в конце тоннеля, ни котлов из низов Преисподней. Ты застрял и никто не может тебе помочь. Никто не видит и не слышит тебя. В голове одно лишь отчаяние, пока мы не встретимся где-то в переулке, пересекаясь взглядами. Я твой спасательный круг, ведь для меня ты почти осязаем. Но готов ли ты преступиться своими принципами ради сохранения рассудка?
Набросок выдался очень поверхностным, но суть, думаю, уловили. Персонаж Такера хладнокровный убийца, ставший призраком. Я медиум, а значит только я могу ему помочь. В начале. А как только мы тебе новое тело найдем (ведь ты наверняка не захочешь на тот свет хд) может это даже будет твой брат близнец или двойник? То заживешь обычной жизнью или не совсем обычной. А пока будешь надоедливым приведением, с которым мой персонаж со временем подружится. Если вдруг не понравился мой сюжет и хочется что-то свое, то все равно приходите. В таком случае буду поглядывать на вас издалека хд Очень жду. И не только я.
Поделиться362019-02-09 02:17:08
![]()
jon hamm
У меня нет конкретной истории или идеи (возможно, позже напишу полноценную заявку) — я лишь вижу крутую внешность и сразу пихаю её в "хотелки". Однако, если кому-то серьёзно взбредёт в голову использовать его в качестве прототипа, то можно устроить междусобойчик. Не волнуйтесь, не в пару.
Поделиться372019-02-09 13:06:53
![]()
Jensen Ackles
Разыскивается ведьмак, закончивший обучение в школе Волка. Сын, которым гордились родители и заботливый брат.
Так вышло, что его дар ведьмака пробудился в нашей семье через поколение. И если мы с сестрой оказались простыми людьми, то Рика (назовем его пока так), забрали в школу волка на обучение. Мы с родителями часто приезжали к нему в гости, Они знали, насколько мы близки с братом, с раннего детства мы были не разлей вода, так что поддерживали мое стремление навещать брата. Конечно это длилось ровно до того момента, как не наступил второй этап обучения брата в школе ведьмаков, Тогда мы начинаем общаться меньше, всего несколько звонков в месяц, не более. В общем он с головой окунается в учебу, тогда как мы с сестрой живем своей жизнью...
Потом меня обращают в вампира. Благо кольцо защищающее от солнца у меня имелось, так что родители так и не заметили подмены до самой смерти. Почти четыре года я жила жизнью вампира, пока не случилась авария, в которой погибли родители и чуть не погибла младшая сестренка. Я знаю, я не должна была ее обращать, но я просто не могла ее потерять, она же еще совсем ребенок, пусть вредный и порой сильно раздражающий. Я смотрела на нее, такую беспомощную и едва дышащую на больничной кровати, что решение пришло внезапно. И все бы ничего, если бы брат не приехал на похороны родителей...
нам с сестрой пришлось практически сбегать с похорон родителей, чтобы не пересечься с братом ведьмаком. А позже мы и вовсе покинули город, решив скрыться. Естественно Рик забеспокоился, решил разыскать сестер и узнать, что же все таки произошло на самом деле...
В общем это краткая история, но главные факты я изложила. Мы с сестренкой очень ждем брата, так что приходите, не пожалеете )))