Готовность форума: 100%. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Devil's Test

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil's Test » записи ведьмака » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

● Шаблон сообщения свободный.

0

2

https://66.media.tumblr.com/21de54d9c74e8fbeb5780a27dfe20eed/tumblr_inline_plnsz7Zf8J1ukxd9g_500.gif https://66.media.tumblr.com/0de6b302d9421d62f81d14b118e0d092/tumblr_inline_plnszcyq1r1ukxd9g_500.gif https://66.media.tumblr.com/fbaaa8e60960866485282734e9c83fd1/tumblr_inline_plnszjdnPX1ukxd9g_500.gif https://66.media.tumblr.com/ca6b90f1fe8faa2ac1ccf40adaeb6679/tumblr_inline_plnszrMRib1ukxd9g_500.gif
— — — — — — — — — — — — —
нэнси закрывает глаза и пускает ядовитые кольца дыма; она говорит, что это её последняя сигарета [полупустая пачка быстро сменяется новой].
нэнси — невыполненное обещание и данное самой себе несдержанное слово. скомканный клочок бумаги, исписанный карандашом, выкинутый кем-то в первую попавшуюся урну. нэнси ёжится под холодным дождём, но не пытается от него спрятаться [слёзы за ним почти не заметны]. мысленно считает до десяти, но каждый раз сбивается где-то в районе семи-восьми и снова [в который раз] щёлкает зажигалкой у самого лица. знакомство с ним было самой крупной ошибкой в её и без того непростой жизни.
нэнси учится на отлично и мечтает стать хорошим врачом, но всё рушится в тот самый момент, когда она встречает его. он старше в несколько раз и носит на пальце обручальное кольцо; нэнси не понимает, как так получается, но она снова и снова сталкивается с ним на улице, пока однажды не оказывается в его постели. их роман длится почти полгода, и нэнси говорит, что любит. он усмехается и провожает её до дома, на прощание целуя в лоб. день, когда она узнает о беременности, становится лучшим в её жизни; так она будет считать ровно до тех пор, пока он не скажет ей исчезнуть.
нэнси плачет в подушку и понятия не имеет, что же делать дальше. полная дура. дура, потерявшая всё, включая ещё даже не рождённого ребёнка.
она стоит на самом краю крыши и смотрит вниз почти бесстрастно: ощущение полёта за пару секунд до смерти приносит с собой необъяснимую лёгкость. она не видит света в конце тоннеля, не слышит чьих-то голосов и не чувствует ровным счётом н и ч е г о — нэнси окружает сплошная пустота. она блуждает в ней, кажется, всего несколько секунд, прежде, чем вернуться в мир чем-то эфемерным. люди не замечают её, но чувствуют присутствие на собственной коже. она тщетно пытается подать им знак, но поговорить удаётся лишь с одним единственным человеком [он становится её (не)счастливым билетом в новую жизнь].
если будет возможность от призрака прийти обратно к человеку, то » нэнси смотрит в зеркало и хмурится: ледяные пальцы блуждают по острым скулам, искусанным губам и небольшому прямому носу. в отражении на неё смотрит кто-то незнакомый. кто-то, к чьему телу она всё ещё не до конца привыкла. у них с нэнси куда больше общего, чем ей казалось.
нэнси состоит из тире и точек — настоящая азбука морзе. она блуждает узкими улочками и говорит себе, что это шанс начать новую, лучшую жизнь, и она ни за что его не упустит, но на деле продолжает плутать в заросшем кустарниками лабиринте. нэнси всё ещё потеряна. у неё долг на кругленькую суму за собственное воскрешение и ворох проблем, всё ещё преследующих её.
нэнси кажется, что всё это было глупой и плохой идеей.
но исчезать навсегда ей не хочется больше.
— — — — — — — — — — — — —образ вышел не совсем внятным и даже скомканным, но мне слишком не хочется идти в пустоту и очень хочется чего-то интересного. буду безумно рада найти знакомых из жизни обеих девушек, чтобы жизнь малиной не казалась; медиума, что помог, но из-за которого на ней теперь висит долг в виде крупной суммы, да и просто всех, кто готов к большому количеству драмы и боли, потому что без этого никуда. я же согласна на любые сюжеты и открыта ко всем предложениям ♥

Отредактировано enjoy the silence (2019-02-03 20:46:11)

+4

3

http://s7.uploads.ru/qBHrE.gif http://s5.uploads.ru/1vHQb.gif
Лютер Левински, 36 годиков, бывший журналист, ныне же успешный писатель - пишет книги в жанра тёмного городского фэнтези.

[indent] Лютер умён. Лютер любознателен и пронырлив. Крайне любопытен. Лютерр еврей. Лютер узнал о сверхъестественной стороне мира 9 лет назад и сходу чуть не откинулся, но был спасён ведьмачкой из школы грифона. Сказать, что его жизнь круто изменилась - ничего не сказать. До этого был талантливым начинающим журналистом, что вёл криминальную сводку в одной из местных газет. В итоге подался в писатели и в этом деле преуспел. Его книги неплохо расходятся.  Живёт с матушкой и младшей сестрой подростком. Мать уверена в том. что он должен найти себе в жёны еврейку, а он не то, чтобы очень против, но увы ни с одной еврейкой у него до сих ничего путного не получилось. Они то скучные, то глупые, то страшные. Большой ценитель женской красоты и то, что, по стечению обстоятельств, среди его читателей по какой-то причине много знойных молодых красоток ему очень нравится - не брезгует. Регулярно, собирая материал для будущих книг, встревает в истории. Он банально то и дело вычисляет различных монстров, как итог таким образом стал стабильным источником работы для той, что имела неосторожность спасти его 9 лет назад. Из всего у меня пока что есть только ведьмачка, которую нелёгкая свела с Лютером. Ищу всех остальных. Готов вписаться во что-нибудь рискованное. Лютер весьма скользкий тип - проскользнёт в любую щель и втиснется в практически любой сюжетий. Но разве что в какой-то сильно драматической истории ему не месте. Любая драма с его участием превратится в фарс.

Отредактировано лютик (2019-02-04 07:58:22)

+2

4

http://funkyimg.com/i/2QZhS.gif http://funkyimg.com/i/2QZhT.gif http://funkyimg.com/i/2QZhU.gif http://funkyimg.com/i/2QZhW.gif http://funkyimg.com/i/2QZhX.gif
Jacob Lee - Black Sheep

ты можешь быть силён духом, но боль заставит тебя пасть ниц. первые дни будут самыми ужасными, первое обращение самым болезненным. твой мир начнёт рушится, ты предстанешь пред великолепным городом, ночные огни покорят твою безутешную душу, затем дрожь коснётся тела, кирпич упадёт на землю, разбившись на сотни, тысячи, миллионы осколков. твои глаза наблюдают, тело подвергается невыносимым пыткам, сознание пытается сохранить последнюю крупицу здравия. зубы сходятся в схватке, напряжение нарастает и уже нет сил сопротивляться. хрупкое тело падает на колени, из глубины души вырывается рык зверя, смешанный с человеческой ноткой боли. стены содрогаются, ты пытаешься ухватиться за что-нибудь, но не получается разжать пальцы. кажется кто-то оголил твои нервы, затем стал ломать каждую косточку. время замедляет свой ход, в какой-то момент ты ловишь себя на единственной мысли. убейте меня. ты маленькое создание, которое должно проходить сквозь восемь кругов ада, чтобы тело начало адаптироваться, чтобы ты смог продолжить жить дальше, неужели после той боли, что пришлось перетерпеть, можно смеяться или улыбаться? можно ли забыть боль, страдания, слёзы матери, которая стояла за металлической решёткой, роняя капли на голую землю. от этого становится ещё больнее. стоп. боль отходит на второй план, ты видишь маму. она стоит совсем рядом, рукой подать и коснуться подола платья. с твоих губ срываются несколько слов и новая волна агонии настигает тебя, героя непутёвого романа. стены продолжают крошиться, будучи не в состояний удерживать физические стенания мальчика. не пытаешься вырваться, вовсе нет, в такие моменты твоё тело похоже на мешок с мокрым песком, который пребывает в постоянном движении. пол станет твоим домом на ближайшие несколько лет, слабый луч света, что пробивался сквозь металлические прутья никак не подействует на тебя, ровно, как и дуновение свежего воздуха. тебя поглотила боль, мысли унеслись за горизонт, сознание постепенно начинает покидать тебя, ведь, чем больше сопротивляешься, тем больнее тебе становится, нужно отпустить, расслабить тело.

ты учишься жить, не боясь стать старше, взрослее, мудрее. широко шагая по тропе, которую именуют жизнь, смотришь вперёд, давно позабыв о том, что можно остановиться, оглянуться. нет, этого больше нет, ведь твоя жизнь всё так же наполнена болью, страданиями. пусть тебе уже пятнадцать, пусть тебе уже восемнадцать. всё это готово измениться в лучшую сторону, кадры, старые и потрёпанные наконец готовы к обновлению, ведь на горизонте встаёт солнце, твои глаза пытаются разглядеть силуэт девушки. она улыбается, протягивая тебе руку, ты же в свою очередь протягиваешь свою, постепенно переходя в стадию бега. почему? зачем? кто она? сейчас это не важно, ведь весь мир пропадает, когда она рядом, когда ты касаешься её щеки, кончиками пальцев, когда смотришь в её глаза, когда чувствуешь дыхание на своей коже. мира не существует в такие моменты, кажется жизнь налаживается, боль отступила, но обещала вернуться, в тот момент я не прислушивался к голосу, что хотел привести меня в сознание. зачем? это того не стоит, она стала центром, она стала сосредоточением добра, целым миром, лучом света. сейчас это звучит слишком избито, но представьте. вы встречаете девушку, которая протягивает вам руку, в первые же секунды знакомства, вы берётесь за руки и гуляете вдоль маленького озера, молча, не проронив ни слова. два незнакомых человека, смущённые, медленно шагающие сквозь время, разделив бремя одиночества на двоих. она простая смертная, ты же мистическое существо, которое не подвержено обычным заболеваниям. проклиная всех вокруг и высшие силы, держишь за руку ту, которой поклялся в вечной любви. вы едины лишь до времени, пока стрелки часов не остановятся и вновь мир встаёт на паузу, а она лишь улыбается, делая последний вдох, сердце начинает биться медленнее. в голове проносятся фрагменты счастливых лет, которые вы провели вместе, невольно сознания уходит в те времена, отдаваясь полностью воспоминаниям. даже не чувствуешь, как рука девушки соскальзывает и падает. она подобна цветку, который увял, звуки приглушены, ты смотришь на улыбку, вернувшись в реальный мир, не замечая, как слёзы преобразовались в маленькие струйки, обильно поглотившие щёки. жизнь в твоих глазах вновь умерла, сердце покорилось цепям, всё человеческое было отброшено на второй план.

http://funkyimg.com/i/2QZj6.gif http://funkyimg.com/i/2QZj7.gif http://funkyimg.com/i/2QZj8.gif http://funkyimg.com/i/2QZj9.gif http://funkyimg.com/i/2QZja.gif
Evanescence - Going Under

спустя определённое количество лет, возвращаешься к привычной жизни, ибо другой не заешь, более нет улыбки на твоё лице, более нет приятного чувства, что одолевало тело, когда ты был не одинок. чувствуешь в руках холодную сталь, а неподалёку шаги недругов. твоя работа проста, защищать, оберегать тех, кто нанял. так называемые наниматели прекрасно понимали, кого берут на работу, независимого телохранителя, который не подчиняется законам, который отдаёт всего себя без остатка, готовый принять смерть в любую секунду, лелея надежду о вечном мире в её объятиях. его прозвали телохранителем дьявола, который ранее был известен, как адвокат дьявола. человек без имени, предпочитающий оставаться анонимным, предпочитающий не распространяться о своей жизни и избегать общения, так же контакта с нанимателем. его жизнь течёт в русле, в котором сосредоточено зло, в котором происходят беспрерывные битвы, порой не дающие и секунды, чтобы отдышаться. оборотень, проклявший Господа, поклявшийся убить Дьявола. вы вправе позвонить человеку без имени, приостановить процесс создания рукописи, приостановить перо и дать чернилам высохнуть, вы вправе дать работы этому существу, но вы ни в коем случае не можете приказывать ему.

Limp Bizkit - Eat You Alive

и небольшая правочка от того, кто написал сие чудо. персонаж готов развиваться и двигаться куда-нибудь, планируется множество сюжетных веток, каждый встречный может повлиять на него, на его дальнейшее развитие, ослабить гнев и ярость, заставить поменять работы или же напротив, окунуться в омут с головой. даже обычная ученица средней школы, которая сблизиться с персонажем, может стать для него приёмной дочерью, ведь не против найти семью. вполне возможно, что есть дети, такое вполне реально. как вы успели понять, в свободное время пишет, истязает листок бумаги, перенося туда свою боль и страдания, не поймите не правильно, персонаж не распускает нюни, он всегда серьёзен и непредсказуем.

+1

5

бобёр, так ну это все, моя останово4ка. могу предложить интересную заковырочку: что если мой персонаж окажется похожей на ту самую девушку из прошлого? что вызовет волну вьетнамских флешбеков и, более того, столкнуть их не при самых лучших обстоятельствах? например, его наняли для убийства некого человека, а она могла этому помешать? случайным образом или же оказывать этому самому человеку протекцию?
т.к. я сама планировала направить своего персонажа в ту сторону работы, где пригодятся ее вампирские ачивки, можно было бы сообразить что-то интересное с:

+1

6

темный зал скрывает силуэты, чужие голоса заполняют пустоту вокруг. забытая мелодия отдаётся тихим эхом от стен, будто намекая, что теперь она заперта в клетке. высокое напряжение проходит сквозь каждую клеточку тела, реанимируя опустошенное сердце. разум стягивает словно крупными железными цепями, не покидает ощущение, будто кости сейчас рассыпятся по полу.
где-то на краю сознания вертится одинокая мысль о том, что всё это вымысел или чей-то злой розыгрыш. но слабый огонёк впереди так и манит к себе, через стены холодного дождя и густого тумана.
руки дрожат, холод по коже — странная тень следит за каждым ее действием, ни на секунду не оставляя в одиночестве. как будто поджидая подходящего момента, чтобы напасть и разорвать в клочья. иногда ей кажется, что она сходит с ума, а иногда, что вот-вот умрет.
незнакомка смотрит на нее через зеркальную поверхность, чужие карие глаза, казалось, пытаются залезть в душу, сказать что-то, предостеречь. она отворачивается, прячется за прядью волос, царапает ногтями стол, всеми силами пытаясь ухватиться за реальность, в то время как чужие воспоминания пеплом оседают на дне стакана, растворяя остатки льда. ещё секунда и пелена рассеивается точно дым от костра — она словно просыпается после долгого сна. скоро всё забудется — этот город, это место и эти люди, желающие, как и она, окунуться в небытие, шагнуть в бездну и будь что будет.

записки сумасшедшей, у которой ещё нет ни имени, ни возраста, ни дома, ни-че-го. она не сломлена, лишь немного поломана. предположительно медиум.
тот момент, когда видишь что-то и одновременно не видишь: хочу зацепиться за вас своими костлявыми пальцами, выжечь дыру в вашей и своей голове; хочу сойти с ума или наоборот найти ответы; хочу найти вас и чтобы вы нашли меня :з

Отредактировано по венам (2019-02-06 08:41:19)

+1

7

по венам написал(а):

предположительно медиум.

я просто влюблена в образ и не могу пройти мимо. мне кажется, нам есть, что обсудить с:

+1

8

enjoy the silence написал(а):

я просто влюблена в образ и не могу пройти мимо. мне кажется, нам есть, что обсудить с:

добро пожаловать в лс, мои двери открыты :з

0

9

dance with the devil,

вышибала или телохранитель.

покорнейше прошу меня простить, за столь долгое ожидание. я прочитал сообщение, сформировал ответ и опустил глаза чуть ниже. там увидел возможные профессий и можно сделать интересно. моя скромная персона открывает маленькую фирму, буквально для трёх или четырёх человек, чтобы выполнять заказы более эффективно. вы пришли на некое прослушивание, которое организовывалось на заброшенном складе.

0

10

бобёр, о, да, вполне можно так устроить, будет интересно с:

0

11

dance with the devil,
тем более буду меняться на ведьмака, поэтому вполне возможно устроить нечто подобное. я дочитаю мат часть, прикину, что да как, чтобы было логичнее и тогда отпишусь в лс.

0

12

забрали

https://i.gifer.com/Gyta.gifhttps://i.pinimg.com/originals/eb/b4/59/ebb45932ef4c3e54b3cf082b836976fe.gif
внешность не выжжена у меня на пятой точке, я всеядна

Жизнь - нескончаемые собачьи бега. Я в ней (в каждый момент) - хромая собака, которую, за неимением лучшей кандидатуры, поставили участвовать, и вот она бежит, сама не понимая куда, чихая, когда хвосты других участников щекочут ей нос, путаясь в собственных лапах, молясь всем своим собачьим богам, лишь бы прийти не последней, чтобы на финише ей не пересчитали ребра палкой. Кажется, осталась лишь парочка кругов, только вот подушечки лап кровят, и расплывчатые силуэты других собак уже едва заметно угадываются на горизонте. Сердце стучит в ободранных ушах и где-то в горле.

Мне уже 29 (многие скажут, мол, всего лишь!) - и я уже повидала много всякого дерьма. Но в момент, когда мне стукнуло 11, количество моих нервных клеток дропнулось в половину. Помню брата - он забирает меня из школы и сообщает, что родителей больше нет. Я не пускаю скупую слезу, потому что для меня это звучало часом раньше от учителя музыки совершенно случайно "о боги, там было такое мясо, да ей же руки оторвало!". Шок, настигший меня, притупил эмоции. Меня накроет чуть позже - через месяц я буду просто сидеть и рыдать на полу, обнимая себя руками. Старший будет переживать, что всё это из-за потерянного мною кольца, он подарит новое. Как же ему объяснить, что вся боль дошла только сейчас, и его сестра не отличается своевременной эмоциональностью. У меня есть дом. К лучшему.

Я прожила в женской закрытой школе до 11 лет (когда-нибудь я расскажу, как 4 месяца вообще не общалась с людьми и как планировала убийство того, кто переставлял мои шампуни). Меняла волосы как минимум 5 раз (мне не нравились цвет и длина, перегидрольные краски пахнут жутко). Начала больше рисовать, когда перестала переживать, насколько идеально у меня будет получаться - учителя смягчались и просили оставить им мои работы, позже я видела их в тонких деревянных и совсем не подходящих рамках. Пережила супер много депрессивных эпизодов - от предательства подруги (неприятное слово) до того, как весь мой мир перевернулся с ног на голову. Поднималась в горы (мой ботинок застрял на крутом подъеме меж камней, и я уже прощалась с жизнью), несколько раз выехала за пределы городка в сопровождении преподавателей, спустилась в холодную пещеру и впервые по-настоящему ощутила темноту. Я хорошо училась и страдала от распорядка "почистить зубы - сделать зарядку - выучить материал - сделать домашнее задание - принять душ - лечь в пастель" стоял поперек горла. Стремилась к свободе - кто же мог знать, что у нее будет железный привкус крови.

Каждое утро, переступив порог ванной, каменный пол вонзает в мои пятки свои ледяные зубы. Я морщась прыгаю на лежащий там же прямоугольный пушистый коврик. Он не покрывает всего пространства, поэтому, переступая с ноги на ногу, как пингвин, я двигаю его вместе с собой, мы ползаем от раковины к унитазу и я чувствую себя Каем из сказки про Снежну Королеву, только я рискую превратиться в ледышку не от осколка зеркала в глазу, а от прикосновения плитки к стопе. Ты (какой-то мужик, видимо) напоминаешь мне этот самый коврик - единственный островок уверенности, за который можно цепляться. Благодаря (вопреки) я бралась за ум и не сдавалась.

Я забито-загнанная, пью и ругаюсь. Ссыпаю пепел в банку из под шпрот. И у мен есть два варианта развития событий - быть зависимой от арбузера (абьюзера, простите) или быть спасённой принцессой (ну такой себе, конечно).

Отредактировано бросайте мужей (2019-02-07 10:27:23)

0

13

бросайте мужей, хм, ну, арбузить я тебя навряд ли смогу, ибо мой перс слишком спокойный для подобного хд
Но вот выводить своим видом могу, и до нервного тика довести могу (не смешными шуточками и обжором холодильника)

0

14

капрал, за обжор холодильника тебе как минимум придется на мне жениться

0

15

бросайте мужей, о как... о как хд
Просто так никого не кормить,  да?

0

16

капрал, но ко мне прилагается еда и чесание пузика

0

17

магия написал(а):

Если медиум, то точно пытающийся сбежать/избавиться от своего дара.

предлагаю сходить с ума вместе, вдвоем всё же веселее. может даже были в одном псих диспансере, гулять так гулять.
мой персонаж тоже свои способности не принимает и всячески старается их заглушить, к сожалению, безуспешно :с

0

18

http://funkyimg.com/i/2R4oF.gif http://funkyimg.com/i/2R4oG.gif http://funkyimg.com/i/2R4oH.gif http://funkyimg.com/i/2R4oJ.gif
Иветт Баркер, 19 лет (Dove Cameron), студентка, официантка и певица в баре
  Умница, красавица, защитница слабых и настоящая мечтательница. Про таких говорят, витает в облаках, просто потому что она верит, что в любом, даже в самом настоящем чудовище, есть что-то хорошее. Нужно только достучаться. Она с самого детства мечтала стать певицей, часами слушала, как поет мама и восхищалась ее голосом, хотела пойти по ее стопам, связать свою жизнь с музыкой. Ее отец работает врачом в онкологии, он спасает жизни людям и является для нее примером мужчины. Он спас тысячи жизней, но так и не смог спасти маму, когда Иветт было пятнадцать, ее не стало, умерла от рака. Это подломило отца, хотя он конечно не спился и не забыл про дочь... просто он стал собственной тенью, с головой ушел в работу, словно верил, что так любимая жена будит гордится им, пусть даже с того света. Иви окончила школу и поступила в институт на факультет искусства и музыки, хотела все таки стать как мама, хотя бы в память о ней... признаться, у Иви прекрасный голос.
  она встретила парня, влюбилась, думала что вот оно счастье, что еще для жизни нужно? Не было ничего, что казалось бы подозрительным. Вплоть до того момента, когда в ее съемной квартирке появились неизвестные люди. Они забрали ее с собой, связали руки, заклеили рот, как в лучших боевиках. Оказалось, ее парень задолжал им крупную сумму, а похитив ее, хотели его шантажировать... С тех пор на ее шее красуется тонкий шрам от ножа, а с парнем она больше не встречается. Но вовсе не потому что вы подумали!!! Он сбежал, скрылся из города, оставив свои долги ей, заставив ее расплачиваться с теми людьми вместо него. И теперь ей приходится вместо института работать в местном баре официанткой, по вечерам петь живую музыку, собирая каждую копейку, чтобы вернуть долг...
  Она встретит вампира, влюбится, станет его игрушкой и будет уверена, что он то никогда ее не обманет. Но в тот момент, когда она сама станет вампиром, в тот момент, когда поймет, что многое он внушал ей... Это изменит ее...
  На самом деле ищу всех. Друзей, врагов, бывших. Родственников, может быть брата или сестру. Может быть отца? Ну а почему бы и нет. Коллег и еще черт знает кого. Просто потому что хочется больше связей к началу игры ))

+1

19

Забрали вампиром наныла.

http://funkyimg.com/i/2R8Ye.gif http://funkyimg.com/i/2R8Yf.gif
face Lana Parrilla
Честно говоря, у меня в голове ноль идей. Знаю только, что это будет либо оборотень, либо чародейка. На стадии написания анкеты, как вариант, человек, которого сделают оборотнем намеренно/случайно/как выйдет прямиком в первом же эпизоде, потому что затягивать с этим не очень хочется. По профессии это может быть что-то связанное с медициной, или же бизнес-леди какая-то. Опять же, от выбора работы зависит и характер: если медик, то более весёлая, простая и жизнерадостная, но в душе безнадёжно печальная женщина; а если бизнес - то немного сучка, немного стерва, капельку эгоистка и всё это приправить ненавистью к окружающему миру по причинам, скрывающимся в её нелёгком прошлом.
Ищу абсолютно всех/любого/любых, начиная от возможных детей/ребёнка, приёмного или родного, не важно. Продолжая друзьями/врагами/вместе_работаем/бывшие/нынешние/случайно_проснувшиеся и заканчивая любыми родственниками. Не очень хочется идти в пустоту и сидеть без игры, а отталкиваться от кого-то/чего-то надо.

#нуавдругвозьмут

Отредактировано кашемировая мафия (2019-02-09 21:52:04)

+5

Вы здесь » Devil's Test » записи ведьмака » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно